Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15722


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Рецепты для микроволновых печей » Пироги, булочки

Бабка ромовая

Ингредиенты
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 1 стакан
- мука - 1 стакан
- вода - 3 ст. л.
- вишневый сок - 1 стакан
- ром - 3-4 ст. л.
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- сливки - 1 стакан
- крахмал - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
Способ приготовления
Яйца взбить в крепкую, но не сухую пену, осторожно, понемногу всыпать муку, сахар, теплую воду и замесить тесто. Смазать форму маслом, выложить тесто и запекать 4.5-8.5 минут при полной мощности. Дать немного постоять в форме, затем охладить на решетке, вынув из формы.

Вишневый сок смешать с 2 столовыми ложками рома и опустить в эту смесь пирог для пропитки. Взбить сливки, желтки и крахмал, разогреть, помешав 1-2 раза, но, не доводя до кипения. Добавить ром. Перед подачей ромовую бабу полить этим соусом.

Просмотров: 3213 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 3.7 |

Всего комментариев: 2
2. Валерий 2009-05-31, 0:47 AM
А как это блюдо готовится в микроволновке?

1. Наталья 2006-11-08, 7:52 PM
спасибо очень нравиться будем приходить чаще

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.