Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18613


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Украинская

Буцики

Ингредиенты
- мука – 1 стакана
- молоко – 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сода – на кончике ножа
- масло сливочное – 50-100 г
- мед или сметана – по вкусу
Способ приготовления
Муку просеивают, добавляют молоко, яйца, соду и замешивают пресное тесто. Раскатывают его в пласт толщиной 2-2.5 мм, нарезают небольшими квадратиками и два противопложных уголка квадратика соединяют. Варят буцики в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг, после чего слегка обжаривают в сливочном масле. Подают с медом или сметаной.
Просмотров: 2395 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.7 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.