Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12329


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Ямайка

Тушеная рыба по-ямайски

Ингредиенты
- рыба (люциан или молодая щука) - 900г
- лук репчатый - 1 шт.
- соус соевый - 2 ст.л.
- тимьян - 1 веточка
- соль и перец - по вкусу
- лук - шалот - 2 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- кетчуп - 2 ст.л.
- вода, масло для жарки.
Способ приготовления
Почистить и промыть рыбу. Отдельно обжарить рыбу и специи. Добавить к специям соевый соус и муку и обжарить до коричневого цвета, потом добавить немного воды и кетчуп, посолить и поперчить. Залить рыбу соусом и тушить 15 минут.
Просмотров: 1871 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.