Здравствуйте,
Гость
!
Сколько раз в день вы едите?
Один
Два
Три
Четыре
Пять
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
18613
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
Новые рецепты
Лучшие рецепты
Популярные рецепты
Комментируемые рецепты
Инструменты для Бизнеса
Начало
»
Национальная кухня
»
Ямайка
Консервированный острый перец
Ингредиенты
- перец острый - 200г
- перец ямайский- 6 зернышек
- уксус белый - 2 стакана
- сахар - 2 ст.л.
- ром - 1 ч.л.
- соль - по вкусу
- морковь - 2-3 шт.
- плоды chocho - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
Способ приготовления
Смешать приправы и сахар с уксусом и залить резаный и очищенный от семян перец. Дать жидкости закипеть и варить 5 минут. Охладить, добавить ром, разложить в стерильные банки. Дать постоять перцу несколько дней и только потом подавать на стол.
Просмотров:
2207
| Комментарии:
1
| Рейтинг:
0.0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо
авторизироваться
или
зарегистрироваться
.