Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18613


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Татарская

Кош теле

Ингредиенты
- мука -500г
- яйцо - 5 шт.
- молоко - 2 ст. л.
- соль
- топленое масло - 600г
- сахар - 1 ст. л.
- сахарная пудра - 2-3 ст.л.
- чайная сода - по вкусу.
Способ приготовления
В довольно глубокую посуду положить сахар, яйца, молоко, соль по вкусу, чайной соды и мешать до полного растворения сахарного песка. Затем добавить муку столько, чтобы получилось крутое тесто.

Тесто раскатать толщиной в 1-1.5 мм и ножом разрезать на ленты шириной 3-3.5 см. В свою очередь ленты разрезать на ромбики длиной 4-5 см, которые обжарить до золотистого цвета топленом масле. Дать остыть, посыпать сахарной пудрой, уложить в вазы.

Просмотров: 2161 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 2
2. Ирина 2010-01-20, 5:21 PM
Нам их коллга из Казани всегда привозит, когда приезжает. Вещь ОБАЛДЕННАЯ, отойти от неё невозможно, так и съешь всю коробку сразу.

1. Булат 2007-12-02, 0:14 AM
вкусная вещь!!!!саветую!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.