Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13961


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Шотландская

Жидкий мясной суп с овощами

Ингредиенты
- баранья шейка или говядина для супа - 450г
- соль - 1 ч.л.
- горох желтый - 2 ст.л.
- морковь - 2 шт.
- брюква измельченная - 3 ст.л.
- капуста - половина кочана
- соль и перец - по вкусу
- горох зеленый сухой - 2 ст.л.
- ячмень - 2 ст.л.
- лук-порей - 2 стебля
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка рубленая - 1 ч.л.
Способ приготовления
Мясо залить водой, посолить, добавить ячмень. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить. Измельчить овощи и добавить в бульон. Одновременно добавить горох. Снова довести до кипения и варить, пока горох не будет готов. Добавить петрушку, соль и перец.
Просмотров: 977 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.