Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10845


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Болгарская

Тушеная баранья нога

Ингредиенты
- баранья нога - 2кг
- бекон - 100г
- морковь - 3шт.
- помидоры - 3шт.
- перец сладкий - 3-4 шт.
- черешки сельдерея - 1/2 шт.
- картофель - 7-8 шт.
- паста томатная - 1ч.л.
- чеснок - 6-8 зубчиков
- лавровый лист - 1шт.
- вино белое - 1 стакан
- лимон - 1шт.
- мука - 1ч.л.
- масло растительное - 1/2 стакана
- петрушка, красный стручковый перец, соль - по вкусу.
Способ приготовления
Натереть баранью ногу беконом и обсыпать перцем, чесноком и паприкой. Овощи крупно порезать. Посолить баранью ногу и тушить с маслом и овощами. В последнюю очередь добавить резаные помидоры, муку и томатную пасту, распушенные в холодной воде. После этого добавить вино и немного горячей воды, специи и кусочки лимона. Уменьшить огонь и тушить до готовности. Когда мясо будет готово, порезать его на кусочки. Соус процедить и полить им мясо. Посыпать блюдо рубленой петрушкой.
Просмотров: 1213 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.