Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15722


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Итальянская

Итальянский хлеб

Ингредиенты
- сушеные помидоры
- мука - 2.5 стакана
- сахар - 2 ст.л.
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- розмарин (сушеный) - 1 ч.л.
- зелень петрушки (сушеная) - 2 ст.л.
- сыр тертый (острый Чеддер) - 1 стакан
- зеленый лук - 1 среднего размера пучок
- яйцо - 1 шт.
- кефир (пахта) - 1/2 стакана
- оливковое масло - 3 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления
В небольшой миске соедините вместе оливковое масло, яйцо, кефир и хорошенько все перемешайте.

В другой миске большего размера соедините вместе муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и высушенные измельченные пряные травы. Зеленый лук мелко порежьте и разотрите с тертым сыром, добавьте в муку. Влейте смесь из маленькой миски в смесь муки и тщательно перемешайте, после чего добавьте измельченный чеснок, помидоры и вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и все добавки будет равномерно распределены.

Смажьте жиром формы для хлеба. Уложите подготовленное тесто в формы, разгладьте поверхность хлеба и поставьте в духовку. Выпекайте в предварительно нагретой до 175 градусов С духовке примерно 60-65 минут до золотого цвета.

Просмотров: 1116 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.