Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18613


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Бразильская

Рис с орехами кешью (Arroz com castanha de caju)

Ингредиенты
- длиннозерный рис - 900г
- лук репчатый - 2 луковицы
- чеснок - 4 зубчика
- шнитт-лук, зелень петрушки - по 1 ст.л.
- масло сливочное - 3 ст.л.
- говяжий фарш - 250г
- свиной фарш - 250г
- помидоры - 250г
- вареная ветчина - 100г
- изюм без косточек - 100г
- зеленый горошек (свежий или консервированный) - 400г
- кешью орехи - 200г
- тертый сыр пармезан - 3 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Сварить рассыпчатый рис. В сковороде поджарить на масле лук, шнитт-лук и петрушку, добавить фарш и дольки томатов, с которых предварительно снята кожица. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить тушиться при закрытой крышке на медленном огне на 20 минут.

Добавить к рису потушенный фарш, изюм, ветчину, кешью и горошек, хорошо перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять несколько минут на уже выключенной, но ещё горячей плите.

Выложить готовый рис на большое блюдо и посыпать пармезаном.

Просмотров: 2059 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.