Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15722


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Индийская

Шорба-э-бадам

Ингредиенты
- бульон куриный - 1.4 стакана
- помидоры - 1 шт.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- морковь - 1 шт.
- масло сливочное - 1 ч.л.
- перец белый 1/2 ч.л.
- имбирь - по вкусу
- чеснок - 1 зубчик
- миндальная эссенция - 0.3г
- миндаль - 1/4 стакана
- соль - по вкусу
Способ приготовления
Репчатый лук, морковь, помидоры нарезают кубиками и пассеруют на жире до мягкости. Затем овощи протирают через сито, вливают куриный бульон, доводят до кипения, заправляют специями, миндальной эссенцией, пряностями и доводят суп до готовности. Отдельно подают миндаль.
Просмотров: 1110 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.