Способ приготовления
Помидоры чистятся от кожуры и семян и нарезаются ломтиками. В мясорубке измельчите одну луковицу, имбирь и чеснок. Добавьте 2 столовые ложки воды и хорошо разотрите. Разогрейте в кастрюле 3 столовые ложки кукурузного масла. Добавьте приготовленную смесь из лука и имбиря, порошок карри и жарьте 2 минуты, помешивая. Нарежьте мясо кубиками, положите в кастрюлю и слегка обжарьте. Всыпьте муку и жарьте 1 минуту. Влейте бульон, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на слабом огне 15 минут. Тем временем нарежьте кольцами оставшийся лук. Нагрейте остатки масла в сковороде и жарьте 4 минуты грибы с луком, красным перцем, тмином и сельдереем. Поджарку положите в кастрюлю и тушите мясо еще 15 минут. Добавьте тертые кокосы, ломтики помидоров и еще немного потушите. Подавайте блюдо горячим, украсив кокосом и петрушкой. |