Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18613


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Польская

Ветчина с хреном

Ингредиенты
- ветчина - 320г
- хрен (корень) - 80г
- сметана - 40г
- сахар - 20г
- лимонный сок - 20г
- зеленый салат
- зелень петрушки
- соль.
Способ приготовления
Хрен очистить, вымыть, измельчить на терке, соединить со сметаной, приправить сахаром, солью, лимонным соком или уксусом.

Ломтики смазать этой массой, свернуть рулончиками и уложить на блюдо.

При подаче украсить веточками петрушки и листьями зеленого салата.

Просмотров: 1907 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.0 |

Всего комментариев: 1
1. Ken 2012-06-15, 1:41 AM
This is the perecft way to break down this information.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.