Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15706


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Польская

Борщ по-польски

Ингредиенты
- свекла - 200г
- морковь - 50г
- корень петрушки - 30г
- картофель - 100г
- фасоль - 40г
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 30г
- молоко - 60г
- мука - 20г
- сахар - 10г
- квас свекольный - 160г
- чеснок - 1 зубчик
- соль.
Способ приготовления
Свеклу, морковь, петрушку нарезать ломтиками, залить кипящей водой, посолить и варить до мягкости. Муку размешать с молоком, влить в борщ, прокипятить, добавить свекольный квас, заправить растертым с солью чесноком, сахаром и варить до готовности.

При подаче в тарелку положить отварные картофель, фасоль, яйцо и сметану.

Просмотров: 1955 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.