Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15706


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Польская

Суп из свежих огурцов

Ингредиенты
- кости мясные - 200г
- морковь - 60г
- корень петрушки -40г
- свежие огурцы - 500г
- мука - 20г
- ржаные клецки - 400г
- сметана - 160г
- зелень - 20г
- соль
Способ приготовления
Из остей и овощей сварить бульон. Огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками, припустить их в небольшом количестве подсоленной воды. Огурцы ввести в процеженный бульон и заправить его мучной пассеровкой, разведенной холодным бульоном. Перед подачей к столу, положить в бульон клецки, заправить сметаной и рубленной зеленью.
Просмотров: 1948 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1. Константин Иванов (desenntir) 2011-04-04, 10:39 AM
Спасибо очень вкусный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.