- салат - 1 кочан - помидоры - 4 шт. - грибы -250г - лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - 3 ст. л. - мука - 2 ст. л. - молоко - 200 мл - яйцо - 6 шт. - петрушка - по вкусу - растительное масло.
Способ приготовления
Помидоры разрезать на 8 частей. Грибы порубить. Лук нарезать кубиками и потушить в сл. масле. Добавить грибы и обжарить. Посыпать мукой и подрумянить ее. Развести молоком и вскипятить. У 5 яиц отделить белки от желтков. Взбить желтки с яйцом и ввести в грибы. Петрушку порубить. Белки взбить. Перемешать все с грибной массой. Застелить противень бумагой и смазать ее растительным маслом. Намазать на нее грибную массу и выпекать 20 мин при 180 С. Скатать ее рулетом и намазать ломтиками. Подавать с салатом и помидорами.