Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18613


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Индонезийская

Овощи по-индонезийски

Ингредиенты
- морковь - 3 шт.
- кабачки (маленькие) - 2 шт.
- капуста (маленький кочан) - 1 шт.
- зеленая фасоль (стручки) - 250г
- креветочная паста - 2 ч.л.
- соль - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- острый перец (стручок) - 1 шт.
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- паста карри - 1/2 ч.л.
- кокосовый молоко - 1/4 л.
Способ приготовления
Очищенную морковь и вымытый кабачок нарезать вначале кружочками, затем меткими кусочками. Кочан капусты вымыть под струей холодной воды. Удалив внешние грубы листья, капусту мелко нарезать. Стручковую фасоль вымыть, удалить боковые жилки, крупно нарезать.

Все овощи положить в керамическую кастрюлю. Стручок острого красного перца нарезать узкими кольцами, очищенный лук кубиками, все положить с пряностями на овощи. Влить кокосовое молоко, чтобы оно покрывало овощи. Перемешать, закрытую кастрюлю поставить в холодную духовку. Овощи тушить в духовке при 200С около 60 минут.

Просмотров: 1896 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.