Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15722


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Еврейская

Пирог Ту-би-шват

Ингредиенты
- абрикосы (сушённые) - 400г
- яблоки (сушённые) - 100г
- изюм - 150г
- апельсиновый ликёр - 1/4 стакана
- бренди - 1/4 стакана
- красное сухое вино - 1/2 стакана
- засахарённые грецкие орехи - 150г
- грецкие орехи - 250г
- очищенный миндаль - 100г
- кедровые орешки - 100г
- мука - 2.5 стакана
- сахар - 1 стакан
- корица - 1 ч.л.
- гвоздика - 1/2 ч.л.
- яйцо - 8 шт.
- апельсин - 1 шт.
- лимон - 1 шт.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до средней температуры, смажьте форму. Залейте сухофрукты напитками и оставьте на 20 мин. Добавьте орехи и перемешайте. Отложите 2 стакана смеси для украшения пирога.

Смешайте муку, сахар, корицу и гвоздику и соедините с фруктами. Отдельно взбейте яйца и влейте туда же. Добавьте измельчённую цедру и сок апельсина, цедру лимона и всё смешайте. Выложите тесто в форму и уложите сверху отложенные орехи и фрукты.

Прикройте неплотно фольгой. Выпекайте на среднем огне 40 мин., снимите фольгу и оставьте в духовке ещё на 20 мин. Остудите его не вынимая из формы.

Просмотров: 1671 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.