Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13961


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Литовская

Борщ с грудинкой или корейкой

Ингредиенты
- грудинка или корейка копченая - 90г
- бульон - 2 стакана
- свекла квашеная - 300г
- рассол свекольный - 1.5 стакана
- лук репчатый - 2/3 шт.
- морковь - 2/3 шт.
- петрушка (корень) - 1/2 шт.
- сало свиное - 30г
- картофель отварной - 4-5 шт.
- сметана - 2 ст. л.
- перец душистый - по вкусу
- лавр - по вкусу
- соль и сахар - по вкусу.
Способ приготовления
В бульон, сваренный на копченой корейке или грудинке, добавляют пассерованные морковь, петрушку, специи, сахар; продолжая варить, через 10 мин кладут нарезанную брусочками квашеную свеклу, свекольный рассол и вновь доводят до кипения. При подаче в тарелку кладут ломтик копченого мяса и сметану. Отдельно подают отварной картофель.
Просмотров: 1829 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.