Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13961


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Белорусская

Цибрики

Ингредиенты
- картофель - 1кг
- растительное масло - 2-3 ст. л.
- мука - 2-3 ст. л
- соль.
Способ приготовления
Сырой очиненный картофель натереть на терке, массу отжать, прибавить муку, сформовать шарики величиной с вишню и обжарить их в хорошо разогретом жире.

Подавать горячими с теплым растительным маслом, сметаной, молоком (в стакане).

Просмотров: 2730 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 3.0 |

Всего комментариев: 1
1. Наталья Турченко (knopka) 2012-05-06, 7:26 PM
Я очень хорошо знакома с белорусской кухней, поэтому могу порекомендовать одно к блюдам из сырой тертой картошки - добавлять вместо муки крупу манку, блюда получаются с румяной корочкой - это относится к драникам, колдунам и т.д.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.