Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15722


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Узбекская

Маш с рисом (Машхурда)

Ингредиенты
- баранин - 250г
- топленое масло - 100г
- лук репчатый - 2 шт.
- помидоры - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- рис - 0.75 стакана
- фасоль маш - 0.75 стакана
- барбарис - 2 ч.л.
- кинза (зелень) - 2 ст.л.
- черный перец - 1 ч.л.
- укроп (зелень) - 1 ст.л.
- базилик (стебель) - 2 шт.
- лавровый лист - 3 шт.
Способ приготовления
Подготовить мясоовощную заправку (см. выше), начать варить ее. Маш засыпать, пока не закипела вода, и варить до тех пор, пока он не полопается, после чего суп можно посолить и засыпать рис, до полной готовности которого и варится машхурда. Пряности в маш-хурду добавлять дважды: барбарис, лавровый лист, черный перец - за 10-15 мин до готовности, а пряную зелень - после готовности.
Просмотров: 2760 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.