Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18613


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Грузинская

Чакапули с вешенкой

Ингредиенты
- вешенка - 1кг
- масло сливочное - 100г
- лук репчатый - 200г
- тархун (зелень) - 100г
- кинза - 50г
- петрушка - 50г
- зеленый чеснок -1 зубчик
- укроп - 20г
- зеленый (можно красный) перец - 1 шт.
- соль
- ткемали (или сок половины лимона).
Способ приготовления
Нарезанные грибы 10-15 минут тушатся в собственном соку. На дуршлаге соку дается стечь. Грибы слегка поджариваются в масле, посыпаются мелко нарезанной зеленью и заливается грибным отваром и лимонным соком. Тушиться еще минут 10.

Примечание. настоящий чакапули готовиться из мяса козленка или ягненка

Просмотров: 2017 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.