Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Венгерская

Корозот (korozot)

Ингредиенты
- творог - 300г
- пиво - 50 мл.
- лук репчатый - 1 шт.
- паприка - 2-3 ч.л.
- cливочное масло - 50г.
Способ приготовления
В мелко измельченный творог добавить размягченное масло и замесить в гомогенную массу. Затем прибавить пиво и размешать (если творог кислый, то пива нужно от 50 до 70 мл). Потом прибавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, сахар и паприку.

Блюдо (korozot) представляет собой розовую массу, которую перед употреблением следует намазать на белый хлеб.

Просмотров: 1944 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.