Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10845


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Венгерская

Рулетики с мозгами

Ингредиенты
- телятина (филейная часть) - 750г
- вареные телячьи мозги - 200г
- яйца - 2 шт.
- зеленый перец - 2 шт.
- смалец - 2 ст.л.
- лук репчатый - 3 луковицы
- грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 150г
- копченая грудинка - 100г
- петрушка, красный и черный перец, соль - по вкусу
Способ приготовления
Телятину зачистить от пленок и сухожилий, мясо нарезать на широкие ломтики, отбить, посолить и посыпать молотым черным перцем с двух сторон. Мелко нарубленный лук и нарезанную на мелкие кусочки грудинку тушить вместе, добавить молотый красный перец, измельченный стручковый перец и рубленую зелень петрушки. Через 10 минут прибавить взбитые яйца. Когда они затвердеют, снять с огня, распределить по числу мясных ломтей и свернуть с ними рулетики. Перевязать ниткой, обжарить в разогретом жире и выложить на разогретое блюдо.

Затем в том же жире тушить ломтики грибов.

Удалить нитки с рулетиков и распределить на порции и гарнировать тушеными грибами и зеленым горошком.

Просмотров: 1789 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 1.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.