Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18613


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Испанская

Холодный томатный гаспачо

Ингредиенты
- томатный сок - 4 стакана
- лук репчатый - 1/2 шт.
- зелёный перец - 1 шт.
- огурец - 1 шт.
- соус Worcestershire - 1/2 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- острый перечный соус - 1 капля
- перец стручковый кайенский - 1/8 ч.л.
- чёрный перец - 1/4 ч.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- помидор (большой) - 1 шт.
- лук-шнита или лук-шалот (измельчённый) - 2 ст.л.
- лимон - 1 шт.
Способ приготовления
Лук некрупно порезать, перец очистить от семян и порезать, огурец разрезать на половинки и очистить от кожуры. Два стакана томатного сока и все ингредиенты, за исключением помидор, лука-шнита и лимонных кусочков поместить в миксер. Смешать. Медленно добавить в миксер оставшиеся 2 стакана томатного сока. Добавить порезанные помидоры. Смешать.

Перед подачей охладить. Подавать в отдельных тарелках, украшенных луком-шнитом и лимонными кубиками (лимон порезанный на 6 кубиков).

Просмотров: 985 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.