Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13961


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Русская

Рулет из свинины по-русски

Ингредиенты
- свинина - 600г
- свежее свиное сало - 300-400г
- свиные уши - 2 шт.
- луковицы - 2 шт.
- чеснок - 2 головки
- молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
- базилик
- тмин
- лавровый лист
- гвоздика
- трехпроцентный уксус - 1 стакан
Способ приготовления
Мясо, сало, свиные уши припустить через мясорубку или мелко порубить. Нашинковать лук, растолочь чеснок с солью и все смешать с фаршем, туда же добавить перец, соль, базилик, тмин и снова тщательно перемешать. В хорошо очищенный и промытый свиной желудок уложить фарш, а затем перевязать его с обоих концов. Уложить в неглубокую посуду, залить полностью водой с уксусом, добавить лавровый лист, гвоздику, тмин, соль и варить на слабом огне до готовности (около 2 часов). Готовый желудок вынуть из бульона и положить под пресс, немного сплюснуть и дать остыть. Перед подачей на стол желудок подогреть в бульоне и нарезать на плоские куски. В качестве гарнира лучше всего подать тушеную капусту, вареный картофель. Гарнир полить бульоном, в котором варился желудок.
Просмотров: 2327 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 3.0 |

Всего комментариев: 1
1. арсений 2010-03-07, 10:21 PM
супер

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.