Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15722


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Швейцарская

Суп по-валлийски

Ингредиенты
- лук-порей - 2 стебля
- цветная капуста - 1 небольшой кочан (около 500г)
- лук репчатый - 1-2 луковицы
- зелень петрушки и сельдерея - по вкусу
- рис - 1-2 ст.л.
- макароны (короткие) - 2 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- сыр - 200г
- соль, перец молотый черный - по вкусу
Способ приготовления
Стебель лука-порея нарезать тонкой соломкой, капусту разделить на соцветия, репчатый лук нарезать кольцами. Зелень петрушки и сельдерея порубить. Подготовленные овощи отваривать в 1л подсоленной воды около 30 мин.

Отдельно отваривать рис и лапшу в овощном бульоне. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить муку и, помешивая обжарить до золотистого цвета. Затем развести муку небольшим количеством бульона и влить в суп. Готовый суп приправить солью и молотым перцем.

В тарелки разложить тонкие ломтики сыра и налить горячий суп.

Просмотров: 1816 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.