Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15722


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Швейцарская

Свинина и печень на шампурах

Ингредиенты
- свинина (филе) - 500г
- печень свиная - 200г
- сало - 250г
- масло растительное - 4 ст.л.
- листья шалфея (свежие), молотый красный перец, соль - по вкусу
Способ приготовления
Мясо, печень сало нарезать тонкими ломтиками и насадить на маленькие шампуры попеременно с листьями

шалфея. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем мясо. Влить к мясу полстакана воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить около 20 мин. Подавать с рисом.

Просмотров: 1661 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.