Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15705


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Малазийская

Малазийский салат

Ингредиенты
- белокочанная капуста (нашинкованная) - 250г
- зеленой стручковая фасоль - 130г
- цветная капуста - 1/2 шт.
- побеги фасоли - 130г
- огурец - 1/2 шт.
- листья кориандра - по вкусу

для арахисового соуса:

- кокос (измельченная мякоть) - 1 ст.л.
- вода (кипяченая) - 0.6 стакана
- арахисовое масло - 3 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- сок - 1/2 лимона
- чилли (молотый) - по вкусу.
Способ приготовления
Фасоль нарезать на кусочки длиной 2.5 см, цветную капусту разделить на отдельные соцветия Положите в миску мякоть кокоса, залейте кипятком, оставьте на 15 минут.

Вскипятите большую кастрюлю воды, положите капусту, фасоль и цветную капусту. Варите на слабом огне 2-3 минуты. Слейте воду, выложите овощи на блюдо или на 4 отдельные тарелки. Положите сверху стручки фасоли. Почистите огурец, тонко нарежьте его и украсьте ломтиками блюдо.

Для соуса. Процедите кокосовое молоко, удалите мякоть, добавьте остальные ингредиенты для соуса, хорошо перемешайте.

Положите овощи в центр блюда и приправьте соусом. Украсьте салат листьями кориандра.

Просмотров: 1895 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.