Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13961


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Ливанская

Рыба с чесноком по-ливански (Samke harra)

Ингредиенты
- рыба - 2 кг (одна большая)
- масло растительное - 1/4 стакана
- чеснок - 2 головки
- кориандр свежий - 7 стаканов
- лук репчатый - 1 шт.
- орешки кедровые - 1/2 стакана
- уксус - 1 ст.л.
- по щепотке сухого кориандра, красного перца, кумина
- сок лимонный - 3/4 стакана
- соль - по вкусу.
Способ приготовления
Рыбу почистить и натереть солью снаружи и внутри, потом обжарить в большом количестве масла. Выбрать кости, мякоть выложить на тарелку. Обжарить лук и перемешать его с чесноком и специями. К этому добавить лимонный сок, уксус и немного воды. Полученную смесь нагревать до загустения. Добавить к горячему соусу зеленый кориандр и половину всей рыбы. Тушить еще минуту. Подавать блюдо, украшенное сосновыми орешками и дольками лимона.
Просмотров: 1832 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.