Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18613


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Армянская

Ишхан (форель) с ореховым соусом

Ингредиенты
- форель - 400г
- вода - 1/2 стакана
- орехи - 50г
- специи, соль - по вкусу
- сахар - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Способ приготовления
Подготовленную рыбу посолить, положить в посуду и, влив немного холодной воды, поставить на маленький огонь. Через 15-20 минут готовую рыбу выложить на блюдо, украсить зеленью эстрагона и отдельно подать к ней ореховый соус.

Приготовление соуса. Ядро грецкого ореха ошпарить, очистить от пленок и хорошо растолочь. Выложить в маленькую кастрюлю, налить горячую воду, соль, молотый перец, сахарный песок. Проварить 10 минут, добавить уксус, мелко нарезанную зелень кинзы, мяты и варить еще 5 минут.

Просмотров: 2281 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 1
1. star 2011-01-22, 6:54 PM
abajayu armyanskuyu kuxnyu,asobena ishxan-ochen-ochen vkusno...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.