Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15705


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Ирландская

Колбаса черная с картошкой и яблоками

Ингредиенты
- картофель - 4-6 шт.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- соль и черный перец - по вкусу
- черная колбаса - 8 кусочков
- грибы - 100г
- яблоки - 2 шт.
- винный уксус - 1 ст. л.
- сливочное масло.
Способ приготовления
Перетереть картошку, поместить в чашу и добавить воды на ваш вкус. Слить воду и выжать. Разогреть масло в сковородке, положить выжатую картошку, закрыть крышкой и готовить, помешивая, до золотисто жареного цвета. По готовности выбрать с сковородки, хранить горячей. Вновь разогреть масло в сковороде, положить кусочки черной колбасы с грибами и прожарить несколько минут. По готовности растопить кусок масла, добавить Шерри или винного уксуса, яблоки (очищенные и мелконарезанные) и прожарить до золотистого жареного цвета. Сервировать на блюде.
Просмотров: 1863 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.