Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18613


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Луизианская

Гамбо с куриными крылышками и морепродуктами

Ингредиенты
- бульон куриный - 2л
- лук репчатый - 2 шт.
- сельдерей - 6 побегов
- бамия - 700г
- чеснок резаный - 1/2 стакана
- помидоры консервированные - 1 банка
- соус Worcestershire - 2 ст.л
- лавровый лист - 2 шт.
- окорок - 450г
- сосиски - 450г
- мясо креветок - 450г
- мясо лангуста - 450г
- куриные крылышки - 900г
- мясо 12-ти устриц
- мучная поджарка - 1/2 стакана
- острый соус и специи для гамбо - по вкусу.
Способ приготовления
Вскипятить бульон, добавить овощи, соус Worcestershire. Варить 20минут. Добавить окорок, сосиски, креветки и куриные крылышки. Тушить 40 мин. Добавить мучную поджарку и хорошо перемешать. Потом добавить острый соус и специи и тушить все около получаса.

Перед подачей на стол добавить в гамбо мясо устриц. Подавать с вареным рисом.

Просмотров: 1807 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.