Здравствуйте,
Гость
!
Соблюдаете ли вы Пост?
Конечно
Стараюсь
Хочу, но не получается
Не соблюдаю
А что такое "Пост"?
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
13961
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
Новые рецепты
Лучшие рецепты
Популярные рецепты
Комментируемые рецепты
Инструменты для Бизнеса
Начало
»
Национальная кухня
»
Эстонская
Камакерт
Ингредиенты
- молоко или простокваша - 2 стакана
- кама - 2 стакана
- мед - 2 ст. л.
Способ приготовления
Все продукты соединить.
Просмотров:
2580
| Комментарии:
3
| Рейтинг:
5.0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
2
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
2.
Natalia
2008-07-25, 12:31 PM
кама - это (хммм, даже не объяснить:) ) перетёртые в муку рожь, пшеница, овес, горох, ... очень вкусная вещь:)
1.
О.Р.
2008-01-04, 3:12 PM
Что такое кама?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо
авторизироваться
или
зарегистрироваться
.